Cerrado por vacaciones, del 15 de agosto al 1 de setiembre.

River Plate vs Boca Juniors: cómo ver en directo la Final de la Copa Libertadores

Servicio Tecnico provincia de Noticias

La Final de la Copa Libertadores 2019 es muy particular, empezando por el choque deportivo entre River Plate y Boca Juniors, dos encarnizados rivales argentinos. Además, por primera vez en la historia se disputa fuera de Latinoamérica, en Madrid, aunque los motivos no son ni mucho menos agradable.

Esto hace que, por ejemplo, el horario del River Plate vs Boca Juniors de la Final de la Copa Libertadores sea también bastante particular para el público que verá el partido desde Sudamérica.

A continuación vamos a explicar la hora a la que empieza el encuentro en distintos países y también cómo ver en directo por TV e Internet el River Plate – Boca Juniors de hoy.

Por supuesto, es televisado en directo para todo el planeta. El hecho de que se dispute en España no afecta a la programación televisiva, y es que el canal que televisa la Copa Libertadores para España es Movistar+, que ya televisó el 2-2 de la ida en La Bombonera.

A continuación te damos todos los detalles.

A qué hora es la Final de la Copa Libertadores 2019

  • Colombia: 14:30
  • Perú: 14:30
  • Ecuador: 14:30 
  • Panamá: 14:30
  • Bolivia: 14:30 
  • Estados Unidos (Miami): 14:30 
  • Estados Unidos (Nueva York): 14:30 
  • Venezuela: 15:30
  • Argentina: 16:30
  • Uruguay: 16:30 
  • Chile: 16:30 
  • Paraguay: 16:30 
  • México: 13:30
  • Brasil: 17:30
  • España: 20:30

Estas son las TV más vendidas ahora mismo en Media Markt

Canal de TV para ver el River Plate – Boca Juniors en Latinoamérica y el resto del mundo

  • Argentina: FOX Sports
  • Bolivia: FOX Sports
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SportTV
  • Chile: FOX Sports
  • Colombia: FOX Sports
  • Costa Rica: FOX Sports
  • Ecuador: FOX Sports
  • Francia: RMC Sport, RMC Sports 1
  • Alemania: Sport1 + , DAZN, Sportidigital Internacional: Bet365, Fanatiz
  • Italia: DAZN México: FOX Sports
  • Paraguay: FOX Sports
  • Perú: FOX Sports
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, #Vamos
  • Reino Unido: FreeSports TV UK, BT Sport Live
  • Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass
  • Uruguay: FOX Sports

Ver en directo por Internet la final de la Libertadores

Ahora vamos con una breve explicación para ver online por Internet el River Plate vs Boca Juniors desde España. Ya hemos mencionado que este partido es emitido por Movistar+ a través de sus canales Liga de Campeones y #Vamos.

Hay dos formas de verlos: a través de su página web y de su aplicación, aunque sólo para clientes que ya hayan contratado su servicio.

Además, necesitas acceder con tu usuario y contraseña, así que si no los sabes es recomendable ponerte en contacto con atención al cliente (1004) para que te los faciliten.

Cuando los tengas, ve a la web de Movistar+ o descarga su aplicación para AndroidiOS. Haz login y luego pulsa en este enlace.