YouTube.com: Borrar canal

Servicio Tecnico provincia de Noticias

Si te has cansado de la plataforma y quieres borrar tu canal de YouTube de una vez y para siempre, puedes hacerlo, como no podía ser de otra forma. Eso sí, esta operación no tiene marcha atrás: desaparecen tu canal, las visualizaciones y todos los likes que hayas conseguido.

Eliminar un canal de YouTube requiere de varios pasos que tienen como objetivo garantizar que una persona con acceso fraudulento a tu cuenta no lo eliminar en apenas unos segundos.

  1. Inicia sesión en YouTube
  2. En la zona superior derecha de la pantalla, accede a los Ajustes de tu cuenta
  3. Ve a la pestaña Cuenta
  4. Debajo del nombre de tu canal, selecciona Eliminar Canal
  5. Introduce tu usuario y contraseña
  6. Confirma que quieres eliminar el canal

Si además quieres descargar vídeos de YouTube, también te contamos cómo lo puedes hacer desde PC y móvil.